Металлический лист Алматы от компании «Темир Метал»

Ищете металлический лист в Алматы? Мы рады предложить Вам огромный выбор нашей продукции.

Просторные комнаты, изысканный интерьер, комфортная мебель и уютная атмосфера –все это еще в мечтах, а впереди много работы на строительной площадке. Большая часть работы сделана – подобран дизайн дома, залит фундамент, стены поставлены, теперь остался самый ответственный момент- кровля крыши. И тут вы попадаете в затруднительное положение: из многочисленного разнообразия материала, что выбрать? Не знаете, какому строительному материалу отдать предпочтение, какого качества будет он и даже трудно определиться с цветом?

Компания «TEMIR METAL» предлагает свои услуги и свою продукцию! «TEMIR METAL» -лидер среди производителей металлического листа. Мы подберем подходящую кровлю вашему дому и осуществим вашу мечту. С нами надежно и экономно!

Предприятие производит переработку уже использованного вторичного сырья от нефтегазовой отрасли - перерабатывая трубы, получают стальные листы, которые широко применяются в строительстве, машиностроении, вагоностроении и др. отраслях. Материал отличается высокой прочностью, износостойкостью, к тому же очень приемлемые цены, почти на 50 процентов дешевле обычного. Обрабатывая вторичный металлолом, наша компания на деле показывает, как экономична и выгодна эта отрасль- осуществление безотходного производства. Изношенный материал не отправляется на складирование и не ржавеет лежа десятилетия, а проходя многочисленные стадии переработки, возвращается на производство, приобретая тем самым 100 процентные качественные свойства.

Оборудование высокотехнологичное и позволяет производить переработку металлолома качественно и в срок. Ежемесячный объем производства составляет 450 тонн листовой продукции. Завод имеет цех плазменной резки и цех по гибки металла, который выпускает уже готовые металлоконструкции и металлические изделия различных видов. Мы изготовим на заказ металлическую продукцию любой сложности решетки, перила, ворота, заборы, беседки, каркасы и многое другое. Большой ассортимент профлистов и профнастилов, которые отличаются по габаритам, форме, толщине и др свойствам. Вы подберете тот материал, который вам нужен. В наше время очень широкую популярность обретает кованая мебель – это признак оригинальности, изысканности и утонченности. Команда профессионалов предоставит всю необходимую консультацию и все необходимые документы, подтверждающие высокое качество производимой продукции. Компания «TEMIR METAL» - надежное качество прочных металлов!

Металлический лист Алматы от компании «Темир Метал»

Тэги: металлопрокат Казахстан, металлический лист Алматы, листовой металл в Алматы

Контакты

Адрес офиса продаж: г. Алматы, ул. 20 линия, №39, офис 118

Тел.+7 (727) 2464601  
Моб.+7 705 147 25 07
+7 771 790 21 90
+7 707 914 94 19

E-mail: too_temir_metal@mail.ru

Яндекс.Метрика