Если Вы ищете листовой металл в Алматы

Вам необходим листовой металл в Алматы, мы предлагаем в широком ассортименте разновидности листового металла: горячекатаные и холоднокатаные листы, рифленые листы, просечно –вытяжные листы, тонколистовые и толстолистовые стали и многое другое.

Компания «TEMIR METAL» на арене металлопроката занимает лидирующую позицию. Она зарекомендовала себя, как надежный партнер в области переработки и изготовления изделий из металлического листа.

Изделия из листового металла встречается везде: в быту, строительстве, машиностроении и др отраслях промышленности. Компания «TEMIR METAL» предлагает широкий выбор изделий из листового металла в Алматы. Емкости –бочки, ведра, лейки и др садовый инвентарь станут незаменимыми помощниками дачников. Вентиляционные короба, водостоки, дымоходы, профлисты и металлочерепица подчеркнут индивидуальность вашего дома и внесут в его дизайн свой необыкновенный колорит. Вся продукция проходит необходимые лабораторные исследования, соответствует ГОСТу и всем стандартам качества.

Когда берешь в руки материал невооруженным глазом видно, какого он качества. Продукция компании «TEMIR METAL» отличается особенной прочностью, так как выполнена из вторичного сырья, путем переработки труб нефтяной отрасли. А они, как известно, отличаются особенной прочностью и надежностью. Пройдя несколько стадии очисток и переработок конечный продукт ничем не уступает начальному сырью, т.е трубам. Наоборот, менее подвержен воздействиям окружающей среды, морозостойкий и износоустойчивый. Профили, широко используемые для кровли крыш и стен, стали настолько популярными, что в настоящее время заменили своих собратьев шифера, и по свойствам преимущество можно отдать именно профилю. Намного устойчив к коррозии, водонепроницаем, удобный при монтаже и экономичный.

Специалисты компании дадут полную и исчерпывающую информацию, подберут необходимый материал и доставят в любую точку Казахстана. Обращайтесь к специалистам компании «TEMIR METAL»! Надежное решение, металлической проблемы!

Если Вы ищете листовой металл в Алматы

Тэги: металлопрокат Казахстан, металлический лист Алматы, листовой металл в Алматы

Контакты

Адрес офиса продаж: г. Алматы, ул. 20 линия, №39, офис 118

Тел.+7 (727) 2464601  
Моб.+7 705 147 25 07
+7 771 790 21 90
+7 707 914 94 19

E-mail: too_temir_metal@mail.ru

Яндекс.Метрика